Harlah Yayasan Sunniyyah Selo ke 70 dan Launching Laku Simpel Dengan Bank BCA

Diposting pada 364 views

lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-9Hari ini, Selasa 25 Oktober 2016 Dalam serangkaian acara memeringati Harlah Yayasan Sunniyyah Selo Ke 70 Tahun, Yayasan Sunniyyah Selo mengadakan Grand Launching Laku Simpanan Pelajar (Simpel) bekerja sama dengan Bank BCA, Otoritas Jaminan Keuangan (OJK), dan PT. Danarta Sejahtera Abadi (DSA) yang ditempatkan di halaman belakang MA Sunniyyah Selo. Dalam acara launching ini di ikuti oleh semua Siswa – Siswi yang ada di naungan Yayasan Sunniyah Selo dari Mulai tingkatan Raudlatul Athfal (RA), Madrasah Ibtidaiyyah (MI), Madrasah Tsanawiyyah (MTs) Putra-Putri, Madrasah Aliyah (MA), Madrasah Diniyyah (Madin) Awaliyyah, Ulya dan Wustha yang berjumlah kurang lebih 3000 siswa. Serta beberapa perwakilan siswa-siswi dan kepala sekolah/madrasah yang berada dilingkungan Yayasan Sunniyyah Selo.

Tidak lupa dalam acara kali ini dihadiri oleh :

1) Direktur DSA Jawa Tengah dan DIY : Bapak Tomas Nugroho

2) Perwakilan dari Bank BCA Jakarta : Bapak Arman Wijaya

3) Bupati Grobogan yang diwakili oleh : Bapak Bambang Panji

4) Kepala OJK Jawa Tengah : Bapak I Ketut Suwena

5) Perwakilan dari Bank Indonesia (BI) : Bapak Ahmad Jaimuri

6) Financial Literasi DSS Jakarta : Bapak Aron Muirh, ST, MM

7) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten diwakili oleh : Bapak Ali  Ikhwan

8) Camat Tawangharjo : Ibu Indartiningsih

9) Kepala UPTD Kecamatan Tawangharjo : Bapak Mudjiono

10) Dan beberapa tamu undangan dan rombongan serta dari semua kru dan karywan dari PT. DSA Jawa Tengah yang ikut menyaksikan acara ini.

Dalam acara launching ini, diharapkan semua siswa-siswi yang ada dlingkungan yayasan sunniyyah selo mempunyai tabungan yang dapat siswa pergunakan untuk menuju masa depan yang lebih baik, agar setelah lulus nanti masih terus bisa melanjutkan ke dunia pendidikan diatasnya. Dalam acara ini juga di praktekan atau disimulasikan tata cara menabung dari perwakilan lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-13 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-7 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-14 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-15 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-12dari masing-masing tingkatan.

lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-11 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-8 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-17 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-2 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-6 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-4 lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-3  lounching-pelajar-gemar-menabung-sunniyyah-selo-tahun-2016-1

Silahkan Tinggalkan Jejakmu Di Website Ini Dengan Mengisi Form FB Comment Dibawah ini