Pembinaan dan Pemantauan Kepala Kantor Kemenag Kab. Grobogan di MA Sunniyyah Selo

Diposting pada 438 views

 

Selasa, 16 Februari 2021 – Kepala Kantor kementrian Agama Kabupaten Grobogan Bp H. Imron Rosidi, S. Ag., M. SI melakukan Pemantauan dan Pembinaan di MA Sunniyyah Selo dalam mempersiapkan bakal calon Sekolah Adiwiyata Provinsi. dalam pembinaan tersebut dihadiri juga Ketua Yayasan Sunniyyah Selo Bp KH. Imron Chasani beserta Kepala Madrasah se-Yayasan Sunniyyah Selo (RA, MI, MTs Pa, MTs Pi, MA) dan juga hadir Kepala MI dari Panunggalan.

Dalam Pembinaan, Bp H. Imron Rosidi, S. Ag., M. SI berpesan kepada Bapak Bina Anshori, S. Ag, M. SI selaku Kepala MA Sunniyyah Selo untuk menularkan ilmunya terkait Program Sekolah Adiwiyata tingkat Kabupaten, provinsi, ataupun tingkat Nasional kepada madrasah yang bernaung di Yayasan Suniyyah Selo, Menjalin persaudaraan kepada jajaran Yayasan dan di Lembaga Pendidikan, pentingnya sinergitas Yayasan denganĀ  Lembaga Pendidikan dalam penyampaian Visi dan Misi dan antar Yayasan dan lembaga selalu berkoordinasi, Saling membantu antar lembaga di naungan Yayasan Sunniyyah Selo, melaksanakan prinsip kerja dan kinerja Kepala Madrasah, pendidik dan tenaga Kependidikan sesuai dengan SOP dan menjalankan amanah yang ditugaskan serta menunjukkan akuntabilitas sesuai dengan kompetensi, mengharmoniskan tugas pokok dan fungsi lembaga pendidikan dari Kepala Madrasah sampai Tenaga Kependidikan, Loyal dan taat pada kebijakan Institusi Yayasan, adaptif terhadap kemajuan masa kini seperti kemajuan IT untuk menunjang Proses belajar Mengajar pada masa Pandemi Covid-19 yang prosesnya dilaksanakan secara daring, dan tak kalah penting yaitu kolaborasi antar seluruh keluarga Madrasah untuk mencapai tujuan.

Setelah memberikan Pembinaan, seluruh peserta pembinaan dengan bapak H. Imron Rosidi, S. Ag., M. SI berfoto bersama di lapangan MA Sunniyyah Selo. Semoga apa yang disampaikan oleh Bapak Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Grobogan memberikan manfaat dan MA Sunniyyah Selo sukses dalam Program Sekolah Adiwiyata Provinsi.

 

Silahkan Tinggalkan Jejakmu Di Website Ini Dengan Mengisi Form FB Comment Dibawah ini